На распутье

Татьяна Штаб
Кто-то ненавидит Зеленского,
Кто-то смерти желает Путину.
В эпоху масштаба вселенского
Кто-то стоит на распутье.
Кто-то идёт сражаться
За землю родную, за Родину ,
Кто-то, боясь обо*раться,
Свалил за бугор - уродина.
Кот-то спасает жизни
Донбасских детей из подвалов,
Кто-то наплевал на Отчизну,
Забыв о полученных гонорарах.
Греет *опу на Кипре,
Поёт матершинные песни,
Другие в сетях залипли -
Сидят на насиженном месте.
Вот кто-то идёт добровольцем -
Нацистов бить записался,
Дугой уже стал предателем
Или пововсе сдался.
Кто-то погиб Героем,
Жизни других спасая.
Кто-то сам себе яму роет,
Продажный, бабло считая.
Матери! Вы не плачьте -
Это сынов растревожит.
Вы в одно только верьте:
Бог видит всё, Он поможет.
Будет Россия с Победой,
Будет с Победой Путин.
Внуки хранят память дедов.
Светлый да будет путь им!