да пребудет с нами порно

Александрит Мина
и даже если нам остался
миг до ледникового периода,
я хочу любить тебя
как день накануне смерти,
как яблоко за секунду до грехопадения,
огонь, после блуждания в ледяной пустыне,
первый шаг после тяжёлой болезни,
первую игрушку, купленную в секс-шопе.
я хочу любить тебя
как заядлый курильщик
первую утреннюю сигарету
после свежесваренного кофе,
как заблудившаяся душа
свет в конце тоннеля,
я хочу любить тебя
как руку и плечо близкого,
во время стихийных бедствий
как светлого бога внутри тёмного.
да пребудут с нами извращения,
пряная смазка, откровенная похабщина,
тебе везде и всё можно,
я хочу чтобы ты меня
причащал и исповедовал,
исповедовал и причищал,
во имя порно и оргазмов,
во имя путей неисповедимых,
где мы всегда будем находить друг друга,
сплетаться, словно вьюнки,
прижиматься листьями,
как ингредиенты любовного зелья
я хочу любить тебя