На ступеньках крыльца

Раиса Агишева
Твой серый взгляд так редко вспоминаю,
И не страшна любая суета .
Я быть тебе "той самой" обещаю
И не нарушу слова никогда!

Судьба нас раскидала, разделила ...
Но мы секрет свой бережно храним,
Я восклицаю из последней силы,
Что Ты навечно числишься моим!

Моря, дороги, скалы, океаны...
Не отобрать им счастия Творца.
Ещё немного, на ступеньках старых,
Я вновь коснусь любимого лица.