Порошки2

То Дасе
все зарастает лебедою
кивнул олег на огород
я руккола трава шепнула
урод

хочу я квашенной капусты
и малосольных огурцов
в уме перебирая фио
отцов

выходит оля из запоя
олегу пальчиком грозя
но видя палец понимает
не вся

мне с детства помнится рыбалка
отцовский старенький седан
и папа что зовет дочурку
пацан

вошел и тут же срочно вышел
на подпись даже не взглянул
вот ретроград сказал меркурий
надул