Хочу утонуть в тебе этой осенью

Ирина Ивченко
Хочу утонуть в тебе этой осенью
Кудри мои в вине, твои-с проседью
Рамки стерты, границы нарушены
Хочу очень быть непослушною!!!
 
А еще хочу быть желанною
Я приеду, наверное, пьяная
И давай без каприз, мы взрослые
На часы  не смотри, серьезно всё!!!

У тебя до утра ? Надеешься?
Ты наверное стараешься, бреешься?
И конечно придумал заранее
Как целуешь меня на прощание?

Что-то шепчешь.. и взгляд в окно
И сценарий придуман давно
Только вот не та глубина
Захлебнуться в тебе не смогла.....