Без тебя

Анна Филонычева Крылова
Тянутся ночи и дни без тебя...
Секунды,минуты,часы и мгновения,
Там, где ты мой, а я лишь твоя,
Останутся в памяти, словно спасение...

Где тонула в тебе, в твоих нежных руках,
Где нет лишних слов и только объятия.
Где нежность с тоской я вижу в глазах,
А стрелки часов как-будто проклятье...

Тело помнит тепло и дыхание твоё,
На губах моих вкус твой остался.
Но от меня ты сейчас далёко,
Хоть тот миг так продлить ты старался.

Только ночью опять телефон, 
Километры разлук сведет в одну точку,
Он будто-то наш немой почтальон,
Передаст долгожданные строчки.

22.09.21