Д. Д. Шостакович - Второй вальс

Роман Уперчук
Помнишь ли ты,
Как кружилась любовь в темпе вальса?
Помнишь, вдвоем
Нас тревожить никто не спешил?
Скрылась любовь.
Вальс второй в моем сердце остался –
Шостакович творением своим рану мне бередит.

__________________________________________

На мотив Вальса №2 (Сочинения 99 или Русского вальса) русского композитора Д.Д. Шостаковича (1906-1975)

Для сборника мнемонических приемов "Классическая музыка в стихах"