К МУЗЕ

Александр Анатольевич Попов
Ты — владелица дара вещего
наших общих слов — в деле личного
счастья видишь не дальше ближнего:
кроме кожи мне снять с тебя нечего —
на тебе ничего нет лишнего!
Как для нас с тобой — у Всевышнего.

7-8 сентября 2022
Александр Попов, 2022