Конкретно похолодало...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Конкретно похолодало.
Пора искать одеяло.
Пока согреваем ноги,
давай подведём итоги
раздельной совместной жизни
за лето сегодня в восемь —
уже наступила осень —
причина дороговизны
супружеских отношений.
Но нам не найти решений,
ныряя под одеяло, —
там времени слишком мало.

4 сентября 2022
Александр Попов, 2022