Погадаю

Надежда Прохоренко
Вечер тихий,но дождливый,
Лучше дома посижу.
Дай-ка я возьму колоду
И картишки разложу.

Валет бубен,валет крести,
Эти дураки на месте.
Где ты, мой король червей,
Вместе будет веселей.

Туз бубновый-хрен моржовый
Старый, пей свой сок морковный
Гляньте, кто стучит ко мне:
Ашхабад или Душанбе?

Черной масти он валет,
Член торчит как пистолет,
Ты не стой со мною близко,
Черных не люблю, расистка.

Вот дорога показалась,
А ведь вчера ступня чесалась.
Лишь бы не было беды,
Я готова хоть куды.

Дамы смотрят на вальтов,
Вальты смотрят на тузов,
Я ж хочу всего три карты:
Деньги, самолет и пальмы.