Пушкин

Лилия Ян Волковская
Наташа ужасно устала от драм,
Уж букли не крутит,
Но бреет виски.
Она курит вейп
И в ванильном тумане
Скрывает себя от тоски.
Балы надоели,
Нытьё юных дам.
Наташа ушла с головой в telegram. -
Три тысячи лайков прогулка к бобрам!
Ах, что же на то скажет Пушкин?



Гусары, шампанское, опера, бал.
Всё комильфо! Пока не задолбал
Некий Дантес,
Что так беспардонно
Stories Натали залайкал.
Подорваны чувства. Унижен поэт.
Новость сия взорвала интернет.
Но Пиковой даме, влюбленной в поэта,
Дантеса взломать проще нет!

Друзья! Прекрасен наш союз!
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Ах, няня! Где же кружка?
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей.
Быть может по брегам Невы
Гуляли некогда и вы.

2021