***

Виктория Рацба 2
уходи тихо, только не буди соседей
я позже зайду тебя навестить
пылью покроются твои книги,
никто не будет их так любить

тихо растворись в тумане,
позволь тебя вспоминать,
грустно или как бы ты сказала «тоскливо»
как сложно все понимать…


время безжалостно, и ты даже не старая
всех любишь и гордость в глазах,
что же ты сделала дура упрямая!
ты на себя любовь не нашла…

уходишь тихо, безмолвно, отчаянно
вот только в глазах виден страх
не бойся, моя ты хорошая,
твоя дорога ведёт прямо в рай.

ты скоро, вот—вот и простишься,
а я написала стих,
мое лекарство - исповедь
твое - его еще не нашли…