Сентябрь дождливым был и мрачным...

Светлана Черникова -Чернокожих
Сентябрь дождливым был и мрачным,
Для дачи крайне неудачным...
Ему пришёл октябрь на смену -
Не внёс в погоду перемены...

Всё также льёт и солнце в тучах...
Но выбрались (на всякий случай)
И пожалели — зябко, сыро..
И домик — одинокий, сирый...

А сад и огород, веранда
Визиту нашему не рады -
Мы как чужие, потоптались,
В обратный путь засобирались...

Шары золотые..да и георгины
Повесили головы мокрые..Стынут...