Ничуть

Дмитрий Орлов 7
Я тебя никогда не забуду,
Но к тебе никогда не вернусь,
Я не буду потом дуть на воду,
Даже если сейчас обожгусь.

Даже если потом буду утром
Возвращаться по лужам одна,
На тебя я ничуть не обижусь,
Потому, что меж нами весна.

Потому, что влюбляться всем нужно,
Кто способен дружить и кружить,
Как бы не было трудно и сложно,
Но весну надо ждать и любить.