Эпоха чувственного вздоха

Виктория Постникова Ейск
вот это была эпоха
вот это была любовь
жизнь до последнего вздоха
пока не остынет кровь
чувства беречь без подвоха
такого не будет вновь
необъяснимо плохо
и атомы вместо слов
мечты разлетелись на крохи
у сказки финал таков ...©

13.07.22