Письмо коллективу

Ася Бажина
Защищаю место ниже спины.
Доработать б спокойно - дни мои сочтены.
И простите, что обращаюсь к вам в поздний час,
Но уже молчать не могу, у меня - приказ.

Милостью ИХ информацию дам для раздумья:
Мы - работяги одного и того же улья.
Так будьте же честными перед собою и всеми нами.
Вот вам моя методичка - сверьтесь (даже со снами)!
Я объясняю ещё раз, если кто не понимает,
Вдруг, что с мозгами не то (интеллект хромает),
Может незнание или простая оплошность
Вас привели бузотёрить на главную площадь.

Ну ничего. Разъясним. Без кнутов и палок,
Но вместе с железной рукой. Сокращеньем ставок.
Чтоб светлый образ нашего злачного места
Не омрачила немытая морда протеста.
Отнеситесь со всей ответственностью к правопорядку.
Есть непреложный закон, что кладёт на лопатки:
То, что вы здесь едите наш хлеб, означает,
Что за каждый кусок вы заплатите, (отвечаю!)
Изначально и безоговорочно предполагает,
Что каждый из вас разделяет и понимает
Нашу великую миссию "от искусства" -
Души заблудшие вновь приводить в чувства.

Вот наша вера, истина и поддержка:
Каждый отличный от нас - надутая пешка.
Светится путь, согреваются наши сердца
Словом незыблемым нашей Отчизны Отца.

14-21.03.22