Круглый год

Наталья Фомина 5
Лето ты,лето красное,
Зелено ты,да молодо,
Я от улыбки ласковой
Вдруг потеряла голову.

Глаз от людей не прячу я,
Гордой слыву да смелою,
Только ночами плачется,
Что ж я с собой поделаю?

Как же оно так вышло то?
Просто само случилося,
Не дожидаясь вишенья,
Первой поспела жимолость.

Звездною ночью слышится
Шепот родного голоса,
Мятою да мелиссою
Пахнут поутру волосы.

Травы поникнут росные,
Словно они жемчужные,
Этой счастливой осенью
Стала тебе я нужною.

Льдинки блестят на лужицах,
Рдеет рябина спелая,
В вальсе снежинки кружатся
Вместе с фатою белою.

В то, что мне быть счастливою
Верю я просто- напросто,
Этой весной красивою
Вместе мы встретим аиста.

Яблоневой порошею
Будет крыльцо осыпано,
И за любовь хорошую
Лету скажу "спасибо " я .