Любовь из пепла

Римма Нестеренко
Мы друг друга с тобой упрекали,
Обвиняя...не слыша души.
Мы любовью боль называли.
Бесконечно тонули во лжи.

В гневе мы бросали обиды,
И больнее старались задеть.
И ни взглядом с тобой, и ни видом,
Не пытались понять, пожалеть.

Забывая, что всё ещё любим.
Мы топтали чувства в грязи.
Не жалея друг другу пули,
Убивали любовь из нутри.

Разомкнуть не желая руки,
Мы прощались на веки, в ссоре.
И любя и страдая в разлуке,
Причиняли друг другу горе.

Измотали друг друга до нитки.
До потери пульса устали.
Каждый раз побольнее пытки,
Каждый раз мы ходили по краю..

Натворили делов, съедет крыша.
Неизменно любовь предавая.
Но любовь наша выжила, слышишь!
Она ранена, но живая..

На руках мы её покачаем,
Тёплым пледом бедняжку укроем.
Мы напоем её сладким чаем.
И в сердцах, ей дворец построим.

И воспрянет любовь из пепла.
Все обиды сжигая, печали.
Я твоя.. до миллиметра.
Как же я мой хороший, скучала.