Мальдивы в перспективе

Виктория Постникова Ейск
Об Ясенской переправе
Разнеслась молва и слава
счастье слева, радость справа
и в лиман Бейсугский, плавать
с неуёмными ветрами,
с расписными парусами,
с бирюзовыми волнами
глины Ханской под ногами!!!
хоть измажься до макушки
и в хрустящие ракушки
так, что капель брызги в ушки
и горят под солнцем брюшки,
а Азовская водичка
покорила лиц столичных
здесь вам лично от станичных
цвет загара ежевичный
по рецептам рыбаков
и рассказам стариков,
как менялся облик местный
побережья и окрестность ©

01.08.2021