***

Ася Бажина
Картонные декорации стен.
Ошибки систем... эс-о-эс.
Датчики барахлят, и сигналки звенят
В ушах.
Не могу на тебя смотреть.
Как с тебя эту ложь стереть?
Как с тебя эту вонь сбить?
Да и как теперь полюбить?
Как теперь мне тебя полюбить?
Опухшие лица вопят
Внутри. А снаружи - спят
Сладким сном,
Словно мёртвым сном.
И проснуться не хватит воли
Я давно не вкушаю чувств
Никаких.
Кроме боли.

9 апреля 2022