Любовный треугольник

Аркадий Абрамович
Большой знаток геометрических фигур,
Кругов, прямоугольников поклонник,
Квадрат Малевича, квадратный чересчур,
Ну и конечно же любовный треугольник.

Любовный треугольник
Автор: Храмов Тимофей