К. М

Матвеева Тамара
Некоторые не признают поэта.
Пишу про Кайрата Метова.
Он сочиняет музыку, слова,
Он умно и тактично говорит,
Всё организует, руководит,
Поёт так, что кружится голова.
Да, голос хриповат немного,
Но слушателей его много.
Он скромен,артистичен,
Как говорят, харизматичен.