***

Пустырь
Перестань,перестань вновь кружить хоровод,
Точно жизни моей круговерть прошлых лет,
Осень , снова мне даришь закат и восход,
Наш с тобой лишь храня сокровенный секрет.
Эту тонкую связь невозможно порвать,
Молчаливо прощаешь меня как всегда,
Я хотел бы о многом тебе рассказать,
И уже не спешить от тебя никуда.
Нежной девушкой мягко обнимешь меня,
Мне шепнешь - всё пройдёт,просто ты подожди!
И под шорох идущего с неба дождя,
Вновь прижмешь как ребенка к прохладной груди.