Иоганнес Брамс - Венгерский танец 5

Роман Уперчук
Будапешт, огонь и кровь:
На дунайском берегу
Кружатся пары вновь.
Будапешт, как в первый раз...
А "Венгерский танец"
Написал Иоганнес Брамс.


___________________________________

На мотив Венгерского танца №5 немецкого композитора Иоганнеса Брамса (1833-1897).

Для сборника мнемонических приемов "Классическая музыка в стихах".