Стихия одна

Виктор Дементьев 3
Тонкое чувства  скрытое  нити,
Сетка прозрачна – вода облака,
Дымка чудесна открытая лицам,
Цвет  эманаций  космос  ведя,
Луч угасания  вместе, откуда?
Метка на  спаде -  бела  луна,
Зелень берёзки мерцания утра,
Душное сходит чистым листка,
Сочное тронет бодрящей минутой,
Дайте глотка освежая до  дна,
Точно поднимет снимая секунды,
Тихий свет  и   музыка  дня…
Все  разбирая  меняет  места,
Реальность очистив ходит она,
Равная вечности тронет тебя…