Бессонные ночи

Елизавета Васильевна
Бессонные ночи
Одна за другой
От дум, между прочим,
Любовных с тобой.
Мозгов возбужденье
Никак не дают
Заснуть на мгновенье,
Хотя б, на чуть-чуть.
Нахальные штучки
По телу снуют.
Мурашки до самых
Мозгов достают...
Осталось всё в прошлом
И что вспоминать?
Каким был хорошим
Лет сорок назад!
Бессонные ночи
Одна за другой,
Когда, между прочим,
Ты был молодой.
Бессонные ночи
У нас и теперь.
По возрасту впрочем,
Без штучек, поверь.

2 октября 2022 года

С днём пожилых!!!