За себя помолюсь. За тебя

Анна Распопова
За себя помолюсь. За тебя.
Пусть на небе светит звезда.
Путь земной в ночи освещает.
Что отмерено Бог только знает.
А хранитель, что на плече.
Вдруг шепнёт погасшей свече.
Ты гори. Гори. Дорогая.
Несмотря ни на что. Невзирая.
Даже если нет больше сил.
И Архангел придёт Михаил.