Молитва о России

Марина Здорик Козулина
Господи,выстоять помоги!
Родину мою окружили враги.
Взяли плотным кольцом в капкан,
Сатанинский танцуют канкан.

Гибнут наши ребята в бою,
Защищая Отчизну свою.
Защищая женщин,детей
От бесовских фашистских когтей!

Господи,защити мой народ!
Чтобы русский не сгинул род.
Над бескрайней Россией моей
Свет Божественный с неба пролей.

Возрождение придёт вновь,
И воспрянет над миром любовь.
Сгинет в пекле огня сатана
И закончится эта война!