Ждущим Матерям

Седэл
 
   Я ЗНАЮ,как ждать сыновей
   Молиться и плакать ночами,
   На свечи глядеть,
   чтоб горели ровней
   И Бога просить о пощаде.
   Как тело немеет
   Заходится сердце,
   А вести обходят наш дом.
   Как слов нет сказать,
   его ждущей невесте....
   Всё будет в порядке
   Мы ждём.
   И дни, словно ночи,
   А ночи, как годы.
   Минуты часами идут.
   И только одно....
   Будь живым мой сыночек,
   Пусть будет твой праведен путь