Обними меня, пройдёмся парой...

Света Горецкая
Обними меня, пройдёмся парой
По аллее тихой, золотой...
Эта осень пусть поёт гитарой,
Нас поманет дивной красотой.

Ничего на свете нет дороже
Слов Любви, великой и земной.
Я молю тебя, о святый Боже,
Пусть  же всё  не кончится с войной.


P.S.
И светлый романс озябшей души
Сегодня звучит в осенней тиши.



    2.10.2022