Никогда ничего не имел

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Геннадия Григорьева «Никогда ничего не имел»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Никогда ничего не имел
.
Геннадий Григорьев
.
Никогда ничего не имел,
ни меча, ни щита,
защищаясь от нечисти
разве что крестным знаменьем...
Никогда ничего.
Но вовек нищетой не считал
то, что я именую сегодня
своим неименьем.
Неименье мое!..
Я не знаю, поверишь ли ты,
что оно существует.
Но в этом могу побожиться.
Там ржавеют пруды,
отражая железо листвы.
И листва в октябре
с тихим звоном на землю ложится.
Ты смеешься: ведь нет ничего!
Разумеется, нет.
Это просто прием,
обусловленный стихотвореньем.
Это просто игра.
Это просто неяркий рассвет.
осветил облака,
что плывут над моим неименьем.
Продолжается жизнь!
Снова зазеленеют поля.
Продолжается жизнь!
Ибо все-таки встретились двое.
Я велел запрягать.
Собирайся, родная моя...
Я тебя увезу
в неименье свое родовое.
.
Олег Чабан – Никогда ничего не имел (стихи Геннадия Григорьева)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/Do5GeC_MqTs