Тебе благо дарю

Леська Форевер
«- От простого: С тобой хорошо...
Так сердца наши часто зависимы.
Что же нужно-то нам?
- Ничего...Ощущение мига и искренность...»


Благодарю судьбу за миг осенний,
За наш незабываемый Эдем,
Где бьётся сердце радостно, весенне,
Под торжество цветущих хризантем.

За преданность души и за ошибки,
За все уроки, пройденные нами.
За слезы расставаний, смех, улыбки.
О Господи, не сделай нас врагами.

За творческий порыв благо дарю.
В цунами чувств рождаются секреты.
Открою их тебе и октябрю,
В нём будем искренне душой раздеты.

Так символична осень за окном
И станет скоро тленом всё плохое.
Лишь Троя разгорается огнем.
Всегда. Когда любви покорны двое.

02.10.2022