Короче дни, а ночи все длиннее...

Екатерина Медикова
Короче дни, а ночи все длиннее,
Богаче строй палитры у заката,
Светило, как из сказки в нежной пене,
Красой чарует душу, как когда- то.

Не долго ждать дождей, зимы забавы,
Мороз замедлит жизнь, но не надолго,
Кто верит и надеется- вновь правы,
Ничто жить не мешает бодро, с толком.

А светлый час , что осень сберегает,
Отдаст весной и летом без обмана.
Прогнав подальше мысли о финале,
Все можно изменить, начать сначала