***

Ксения Балашова
Громкими громами,грозным градом
Осыпалась оползнем. Онемела
Вокруг за версту вулканирует ядом.
Опомниться осенью, охолодеет.
Руками раскинет. Роскошные, русы
Игристыми искрами искалечит
И навсегда исчезнет.

Волнистыми водами венчаются виды.
Игривая искренность исподлобья
Дурманным дымом, дурною дорогой
Искоренить исконную юродивость
Шипит там, шепчет, щекочет нервы
ТолЬ правда, толЬ несправедливость.

Вразуми великолепие невечного.
Сегодня стаями скитаются скоты.
Ежели @@@ завалить тебе естественно

Молчи,мечтай.И это верно. Так живи.
О
Л
Ч
А
Т