Банзай-трамвай

Владимир Шпагин
Уступка  остановки
гундящему  трамваю -
приз:  девочка-обновка.
(Респект,  судьба - провайдер.)
Всё  включено:  качанья
от  взглядов  к  наважденью,
мы – пассажиры  тайны,
в  оплаченном  движеньи.
Под  током,  тем,  что  сверху,
по  рельсам  каруселим..
- Билетик  на  проверку?
А  мы  билетик  съели.