Первосентябрьское

Гоцева Елена
Маленький фонарик осени горит.
Маленькое солнце светится внутри.

Крошечны просветы
Между туч седых.
Это лету снова быть немолодым.

Маленькие звезды Млечного пути,
И большие росы - даже не пройти.

Велики рассветы. Лишь они одни.
К'оротки закаты. И мелеют дни....

Г. Х.
1.09.2022

Автор фото - Александр Поляков