***

Илья Потапкин
Отрада сердца моего
Души свободной настроенье
Ромашек радость на глазах
Улыбки нежной умиленье

И голос лёгкий ветерок
Ласкает слух весёлой нотой
В глазах задорный огонёк
Горит молчаньем и заботой

Упрямства милая черта
Как ангел, словно не земная
С тобою быть - мечта моя
Люблю тебя моя родная!