Мне 94!!!

Роман Каравкин
Мне в этот день подарок
                дарит Бог
в девяностопятилетье вход
                свободный
я благодарен всем кто мне помог
Хоть чем то быть им
             чуточку пригодным

Мнут  крылья прочные
                лихие времена,
Но держат их  ещё
                Крутые плечи,
Которыми держалась и страна
И слава  Господу,
         И, этот срок, "не вечер".

Дети: Ольга, Лена и жена-
Девяностооднолетняя - Мария...
По- русски – закусь, к водке  -  свежина...
Жду внуков, правнуков
Они , что  сотворили...
         
       "Девяносто пятый" - не рекорд...
       Как- то боязно" мне о таком и слушать...
       Каждый день -бы, с пользою в расход!
       Жить - не только, чтобы вкусно кушать...