Я Вас люблю...

Гоцева Елена
Я Вас люблю. Вы остуженны осенью.
Вы угадали дождливые чаянья
Наши. Люблю Вас до крошечной просини.
До невозможности. До окончания.

Я умолю дождь упасть в пепел августа
И напоить даже в озере вербы
Допьяна, до пряных запахов, радости.
Я Вас люблю, месяц осени первый.

Г. Х.
7.09.2022