Владу Шурыгину

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



ВЛАДУ Шурыгину

Мой друг, оставь словесную бузу
И дай вина, на мирную езду.
Зачем Ивашке убивать Иванка?
И нам не лучше ль НАТО взять в узду?

      — / — / — / — / — /