Медведь

Ася Гребенникова
Мягкий пушистый медведь
Любит на ручках сидеть,
Любит в машинке кататься
И на качелях качаться.

В прятки спешит поиграть,
Любит он петь, танцевать,
Сладко в колясочке спать,
И по-медвежьи болтать.

Любит медведь обниматься
И широко улыбаться,
В доме из кубиков жить
И с малышами дружить.