Сентябрьский огонь

Гоцева Елена
Я люблю эти тайные звуки,
Этот ропот берёзовых кос
Как предвестников долгой разлуки
И на травах оттаявших слез.

Я люблю это бденье светила
И обманное в свете тепло.
Мне так нравится сонная стылость
Утра яркого словно стекло.

Я под этим огнём забываю
Для чего существует огонь.
Я по этим огнём остываю,
Удивляясь как радостен он....

Г. Х.
10.09.2022