Жизнь - это место, где жить нам и жить

Владимир Черченко
Сонет

Жизнь – это место, где жить нам и жить,
Смело расправив крылья,
Думать, дышать, излучать Свет, творить,
Все прилагая усилья.

Жизнь – драматических игр театр,
Где средь героев и я, и ты,
Но если выбрать нам к Богу фарватер,
То в душах наших взрастим мы цветы!

Жизнь есть движение только вперёд,
Вверх духа сил устремление.
Если любой из нас вверх курс берёт,
Духа пожнёт достижения.

Жизнь – это место, где жить нам и жить,
Думать, дышать, излучать Свет, творить!