Для Вас, Украинцы!

Надежда Горланова
Эх, страна, моя страна!
До чего ты дожила;
Бьем хохлов мы каждый день,
Но они уходят в тень.

Расселились по домам,
Трудно их достать уж нам.
Людей выгнали в подвалы
И сидят там стар и малый.

Скоро ль кончится война,
Надоела всем она.
Русский брат, давай вперед -
Ведь Донбасс давно вас ждет.

Смелость, хитрость проявите
И войну остановите.
Пусть наступит мир скорей -
Счастье будет у людей!

Дай вам Бог добра и силы,
Чтоб вернулись к своим милым,
Жёнам, подругам, матерям.
Слава! Слава! Побед вам!

Битву эту не забудем,
Всех убитых помнить будем.
В нашей памяти, в сердцах -
Не простим врагов никак.

Многие сказали: "Стой!"
Что пора закончить бой!
Сознают, что виноваты,
И оружья маловато.

В лапы США попали,
Здорово атаковали,
НАТО дразнит их пока
Не избавится никак.

Скоро, скоро всё ж конец -
Успокоится подлец.
И народ поймёт тогда,
Как же тяжела война.

Заживут все в мире, в ладе
Для детей своих уж ради,
Скажут: "Лучше мир и труд,
Все невзгоды перетрут."

США гоните вон,
Жить надо своим умом.
Не нужны подачки ваши
Проживем без "сладкой" каши.