Осень

Альфия Капина
Осень во владения вступила,
Разгораясь огненной листвой,
И душе ворота приоткрыла
В мир с необычайной красотой..

В танце нежном лист летит по ветру,
Падая на землю,как перо,
Украшая всю нашу планету,
Принося душевное тепло.

Здравствуй, осень, милая, родная!
Дождались и мы твоей поры!
Ты одна, такая озорная,
Расписала красками дворы.