Живи сегодня

Юлия Владимировна Охотникова
Сегодня, я впервые испугалась,
А может, не впервые, а опять,
Когда в душе со всеми попрощалась,
И так хотела их не потерять.

Понять, наверно, это очень сложно,
Но кто-то всё равно меня поймёт,
Кто был на грани и узнал, что можно
Вдруг потеряться на пути вперёд.

Понять внезапно, что ты потеряешь
Всё дорогое в жизни для себя.
Что всё уйдёт, а ты и не узнаешь,
Когда сказать "прости" в глаза глядя.

Жизнь наша, она очень скоротечна,
Только родился - скоро умирать.
И лишь Господь наш смотрит Бесконечно
И только он про нас всё может знать.

Кому-то может это и банально,
Но кто-то всё равно меня поймёт.
Пришли на это свет мы не случайно,
И не любой из нас Вперёд уйдёт.
 
Живи сегодня, глядя в Бесконечно,
Чтобы не стыдно было умирать,
Жизнь на Земле и мы на ней не вечны.
И каждый это должен в мире знать!