Век технологий чем опасен?

Катаринка Соколова
Век технологий чем опасен?
То знает каждый, не дурак.
Чихнул разок-диагноз ясен,
Инет расскажет что и как.

Что надо сделать в нос примочки,
Из пота полевых мышей,
И съесть грибочек из-под кочки,
Там точно нет чипов вообще.

А может, нужное мешками
Пора в аптеке покупать,
И не идти к врачу, что с вами!
Им на здоровье наплевать!

А можно вдруг узнать случайно,
Из пальцев крылышки растут,
Что нос исчезнет-не печально,
Пусть знает как чихать мне тут!