Свет немеркнущей Надежды

Антонина Волосенко
Над нашей Родиной звенят колокола,
Сливаясь с Музыкою Сфер Небесных.
В Созвучьи ритмов растворяется хула,
Распространяемая тьмой бесчестной.

Пылает Зарево Невидимых Миров –
Шлет волны Света Небесная Россия.
Мать Мира ткет сияющий Покров,
Вплетая Руны о Пришествии Мессии.

Снисходит каждому Он Сполохом Огня,
В Чертоги Сердца отворяя двери,
В сознании хрустальной чистотой звеня
И память воскрешая о Любви и Вере.

Он тени страхов изгоняет прочь
И проявляет светлые Души Одежды,
Чтобы смогли невзгоды Духом превозмочь
И видеть Свет немеркнущей Надежды!