Мы думали, что никогда не повторится!!!

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Бабий Яр. Окончание» (Ивченко Светлана Владимировна)

http://stihi.ru/2022/10/01/2349


Конвейер смерти... Ужасы войны...
Мы думали, что НИКОГДА не повторится!!!
Нет ничего страшнее для страны,
Чем детские измученные лица!!!

Война-убийца, горе и беда!
Война нещадно жизни отнимает!
Как страшно, люди, это - НИКОГДА...
И каждый, каждый ЭТО понимает!

Ребята, вернитесь живыми!
Вернитесь скорее домой!
Не будем мы больше чужими, -
Мы - братья!Земля вся -  дом мой!

Пусть М И Р расцветёт на планете,
Смеются пусть радостно дети!!!