Жить будем!

Элина Благодар
На долго ли хватит счастья,
Или безсилье,
Окутает скажет здрасьте,
Ах не просили!

Не важно сколько людей рядом,
Или не близко.
Важно сколько любви в сердце,
Или как низко,

Готов опуститься вновь,
Ради цели.
И скольких в жизни подвёл,
Они уцелели?

Сколько в душе зла,
Или чуда
Жизнь нам дана одна,
Жить будем!

Но как и какой ценой,
Решать надо,
Сейчас важно, что в душе,
Твоей спрятано!

01.10.2022г.
(с)Элина Благодар